您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

重庆“三无”造纸厂暗管排污致8000人供水中断 警方调查

日期:2017/12/11 16:23:09 来源:中国市场调查网

重庆“三无”造纸厂暗管排污致8000多人供水中缀 警方立案调查近日,在重庆南川区,一家无证、无答应、无环保处置设备的造纸厂躲在深山非法消费,并经过暗管向外排出未经处置的污水,招致当地8000多人的饮用水中缀供给四天左右,该行为已涉嫌立功。目前,涉事方已被刑事立案查处。

  11月27号,重庆南川区环保部门接到告发称,位于武隆南川接壤处的乌杨溪水质异常。执法人员随即进入峡谷内的河流停止排查,并确认污水来源于设在山顶的一家违法纸厂。\重庆南川区环境行政执法支队队员韦双二:我们执法人员抵达现场时,这个厂正在停止消费,消费废水未经处置,直接经过暗管排入外环境。

  经检测,未经处置的废水各项指标都严重超标。这些废水进入河流后,对周边居民的生活形成了严重影响,招致当地8000多人的饮用水中缀供给四天左右。目前,这起案件曾经移交警方展开刑事立案查处,案件还在进一步伐查审理应中

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号